Invece di usare vari stampini ho usato uno stampo grande; è venuto buonissimo, così ecco la foto:
e la ricetta:
INGREDIENTI
NB: come misurino usa un vasetto di yogurt da 150 gr (v.)
1 yogurt magro bianco
3 v. farina bianca
1 v. olio di semi di arachide
1 v. zucchero
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
In una terrina versa la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungi lo zucchero, i 3 tuorli, l'olio e mescola fino ad avere un impasto uniforme.
Aggiungi lo yogurt e mescola bene fino a riottenere uniformità.
Monta gli albumi a neve non troppo ferma e aggiungili delicatamente all'impasto.
Versa l'impasto in 6 stampini per plumcake ed inforna a 180 gradi per circa 40 minuti
Io al posto dell'olio di semi di arachide ho usato olio di semi di mais e come ho detto prima ho usato uno stampo grande per plumcake imburrato e infarinato.
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