I muffin sono venuti soffici e deliziosi, buonissimi per colazione e merenda!
Ecco la foto...
...e la ricetta:
INGREDIENTI
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
190 gr di burro
380 gr di farina
80 gr di gocce di cioccolato
250 ml di latte
Una bustina di lievito
1 pizzico di sale
Uova: 2 intere + 1 tuorlo
200 gr di zucchero
Una bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Metti tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola e quelli secchi in un’altra, unisci
i due composti e mescola quanto basta per avere un composto omogeneo. Meno
mescoli e più i muffin saranno gonfi.
Prendi una teglia e disponi i pirottini o degli stampini per muffin, riempili per 2/3
e poi cuocili in forno caldo a 180 gradi per 20 – 25 minuti.
Infine, se vuoi decora con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento